Военная служба по контракту в сирию зарплата

Условия командировки в Сирию


Россия уже 2 года имеет ближневосточный вооруженный контингент, который создан для борьбы с ИГИЛ. Попасть туда может любой россиянин, успешно прошедший все необходимые проверки. Нужно знать, что положено контрактнику, каковы размеры выплат, сколько длится командировка.

Конечно же, не стоит путать наемников с военнослужащими-контрактниками.Если вы хотите на добровольной основе послужить России, вам нужно заключить контракт с ВС РФ. Вы станете получать зарплату, особые льготы, которые предусмотрены законодательно.Подписать контракт имеет возможность каждый, кто соответствует определенным критериям.Требования к российским контрактникам в Сирии таковы:возраст от 18 до 40 лет;наличие среднего/средне-специального/высшего образования;успешная сдача всех нормативов, которые предусмотрены НФП. Особое внимание уделяется силе, реакции и выносливости потенциального контрактника;прохождение

Военная служба по контракту в Сирии

Кто может стать контрактником-«сирийцем», и что для этого нужно?

Человек может изъявить желание отправиться в горячую точку, и делает это он по разным причинам. Например, одними движет жажда славы, другие – просто хотят заработать, а третьи отправляются на контрактную службу, потому что считают, что нужно помочь сирийскому народу раздавить «игиловскую змею», чтобы избавить мир от террористов. Примечательно, что отправиться служить в Сирию по контракту может не каждый гражданин, поскольку здесь действуют довольно жёсткие критерии отбора.

Все условия, имеющие отношение к службе и материальному вознаграждению, оговариваются в контракте, заключаемом между МО РФ и гражданином, желающим стать военнослужащим-контрактником. Заключить такое соглашение может любой гражданин. Главное, что бы он полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым к кандидатам: Подходящий возраст (не менее 18 и не более 40 лет).

Сколько получают контрактники в России в 2020 году

Также в конце года выплачивается денежное довольствие в виде Сколько платят контрактникам в горячих точках Вопрос о том, сколько получает контрактник в зоне ведения боевых действий, зависит от региона и условий службы.

Ранее самая большая зарплата была у воюющих в Чечне. Сейчас . За несение службы в горячих точках ежегодно делаются надбавки.

Для большинства военнослужащих привлекательной становится зарплата, значительно более высокая, чем в условиях мирного времени. Кроме того, при несении службы в таких местах 1 год засчитывают за 1,5 (приступив к службе в 21 год можно спустя 13 лет (в возрасте 34-35 лет) выйти на пенсию по выслуге и получать достаточно ).

Последние новости МО РФ: 1. Служащие в рядах обеспечиваются жильем (при его наличии) либо получают сумму, достаточную для его съема. После подписания второго контракта военный получает право воспользоваться возможностями ипотечной системы для покупки собственного жилья. 2.

Контрактник в Сирии – какая зарплата в 2020-2020 году

Нахождение российских войск на территории других государств регламентируются Федеральным законом № 93-ФЗ от 23 июня 1995 г., а выплаты на территориях, находящихся за пределами Российской Федерации, урегулированы постановлением Правительства РФ № 812.

Но окончательно установить размер выплат удалось благодаря Комитету солдатских матерей.

Читайте также: Из заявлений пресс-секретарей Комитетов разных регионов удалось узнать размеры зарплат военнослужащих, а также то, что семьи контрактников удовлетворены размерами денежных выплат. За один день в Сирии офицерский состав получает 62 доллара, а контрактники (солдаты и сержанты) – 43 доллара.

Это только суточные, их в месяц получается около 1 800 — 1 900 у офицеров, 1 200 — 1 300 – у солдат. Учитывая курс доллара, на сегодняшний день это довольно внушительные суммы.

Но ведь зарплата российского контрактника состоит не только из суточных, у ребят ведь есть и свой оклад, а это порядка 50-100 тысяч рублей, в зависимости от выслуги лет и должности.

Контракт о прохождении военной службы в сирии 2020 год

На территории Сирии находится единственная на сегодняшний день военно-морская база России в порту Тартусс , которая действует с 1971 года.

Аванпост, позволяющий сдерживать оперативную инициативу базирующегося в Средиземном море 6-го флота США.

В силу ряда причин тесные контакты с правительством Сирии в 90 годы были почти полностью утеряны.

Этим воспользовались США и Страны НАТО, чтобы силовыми методами свергнуть дружественные России режимы в Ираке и Ливии.

Это радикально изменило геополитическую обстановку в Средиземноморье и на Ближнем Востоке. После падения режимов М. Каддафи и С. Хусейна , США приступили к реализации плана по смещению законного правительства Б. Асада в Сирии. Путем материальной и военно-технической поддержки радикального течения исламистов к началу 2012 года оформившегося в ИГ (исламское государство) – квази -структуру раскинувшую свое влияние на часть территории Ирака и Сирии.

Как и где набирают добровольцев в сирию

Оплата высокая. – Мне говорили, это 80 тысяч рублей в неделю плюс дополнительная оплата за боевые выходы.

– Вам неправильно говорили. Понедельной оплаты у нас нет, у нас оплата за месяц. При подготовке на полигоне – это 80 тысяч рублей в месяц.

При выезде в командировку — 120 тысяч. При… хм. ведении интенсивных действий — 240 тысяч. Такой расклад. Но прежде, чем к нам поступить, вам надо будет сдать нормативные тесты. По физической подготовке, по медицине и по специальности. – Меня будут переподготавливать на другую специальность? – Не будут. Вас проверят по всем направлениям.

Если вы пулеметчик — по огневой.

Рекомендуем прочесть:  Категория прав на экскаватор

– С кем контракт? – Это пока лишнее. – Я сейчас в Петербурге, с кем мне связаться?

– Если вы считаете, что соответствуете нашим требованиям и пройдете тесты, приезжайте в Молькино, в Краснодарский край. – Этот телефон будет работать?

– Да. Набирающая бойцов частная военная компания не афиширует наименования.

Работа и доступные вакансии в Сирии

Но, к сожалению, сегодня большая часть вакансий сосредоточена именно в военной сфере.Как известно, не так давно Россия стала фигурантом в этой войне.

Поэтому многие российские граждане трудоустраиваются на работу в Сирию на военные базы по контракту. Для трудоустройства в Сирию на военную базу русским необходимо обязательно заключить контракт.Заключение контракта возможно лишь после прохождения данных процедур:

  1. Изначально все претенденты на подобные вакансии проходят проверку на профессиональную пригодность.
  1. Затем все претенденты должны пройти обязательное медицинское обследование, которое должно подтвердить, что у желающего устроиться на военную базу нет проблем со здоровьем.

Медицинское обследование состоит из 2 частей:

  • После этого заявитель обязан пройти психологические тесты.
  • Изначально определяется физическое здоровье претендента.
  1. Каждого претендента проверяют специальные органы на наличие судимостей.

Сколько платят военнослужащим по контракту в сирии 2020 год

Но окончательно установить размер выплат удалось благодаря Комитету солдатских матерей. Как заметили в Минобороны, такая сумма превышает большинство гражданских зарплат, а военнослужащие являются профессионалами, имеющими отличную подготовку и использующими современную технику на переднем рубеже обороны, искренне принявшие для себя решения быть воином и исполнять приказы во благо своей страны. Кроме выплат, военнослужащим, командированным в Сирию с 30 сентября 2015 года с целью выполнения специальных боевых задач, присваивается статус ветерана боевых действий.

Это немаловажная часть программы государства по социальной защите военных. Таким статусом наделены участники вооруженных конфликтов в Афганистане и Чечне. Государство предоставляет всем ветеранам ежемесячные денежные выплаты, льготную медицинскую помощь, компенсирует расходы на оплату коммунальных услуг, предоставляет бесплатный проезд на городском транспорте.

Работа и вакансии в Сирии в 2020 году

Из-за данного факта эта страна перестала быть востребованной среди иностранцев, желающих заработать. На сегодняшний день, Сирию покидают многие её жители, прося убежища в соседних странах и государствах Европейского Союза.Как известно, не так давно Россия стала фигурантом в этой войне.