Список эвакуированных машин в раменском

Эвакуация авто на штрафстоянку в Жуковском


Запаситесь ручкой и листком бумаги, чтобы записать все данные. В кодексе говорится, что решение возвращать вам автомобиль или нет должен принять только инспектор ГИБДД. Поэтому следующий этап – общение с должностными лицами отдела автоинспекции, инспектор которого составил протокол и вызвал эвакуатор.Для общения с инспектором вам понадобятся:

  1. водительское удостоверение;
  2. полис ОСАГО.
  3. свидетельство о регистрации транспортного средства;

Очень часто свидетельство о регистрации, вместе с правами лежит в портмоне, а полис ОСАГО, в бардачке автомобиля.

Если это ваш случай, то отправляемся на штрафстоянку, вежливо, но настойчиво просим сотрудника распломбировать автомобиль для того, чтобы забрать документы, а после снова опломбировать его.С документами направляемся в отдел ГИБДД и получаем копию протокола об административном нарушении или копию протокола о задержании ТС.

Операция «эвакуация»

Фото: РИА Новости Все штрафстоянки распределены между тремя операторами — и это существенно облегчает контроль за их работой.

Обязательным требованием, указанным в контрактах с операторами, является оборудование стоянок тревожной кнопкой вызова полиции и видеонаблюдением — причем записи с видеокамер должны сохраняться не менее 45 дней. Операторы также должны оборудовать доступный проезд к своим штрафстоянкам и содержать подведомственную территорию в чистоте.

Сам процесс поиска машины проходит теперь гораздо быстрее.

Если раньше нужно было звонить в службу 112 и ожидать переадресации на транспортную полицию или обращаться сразу в дежурную часть регионального главка ГИБДД, то теперь для владельцев, «потерявших» свои авто на подмосковных улицах, работает единый телефон центра безопасности дорожного движения Московской области: 8 (495) 734-78-81.

Штрафстоянки ГАИ и ГИБДД в Раменском

Подольских Курсантов, вл.

По этому номеру скажут адрес штрафстоянки, на которую увезли ваше транспортное средство.
7а Штрафстоянка ГАИ и ГИБДД круглосуточно +7 (495) 504-17-24, +7 (495) 539-22-99 Одоевского пр-д, вл. 3а Штрафстоянка ГАИ и ГИБДД круглосуточно +7 (495) 504-17-24, +7 (495) 539-22-99 ул. Дубовой Рощи, вл. 7 Штрафстоянка ГАИ и ГИБДД круглосуточно +7 (495) 504-17-24 ул. Рябиновая, вл. 71 Штрафстоянка ГАИ и ГИБДД круглосуточно +7 (495) 504-17-24, +7 (495) 539-22-99 ул.
Горбунова, 12б Штрафстоянка ГАИ и ГИБДД пн-пт 09:00-18:00 +7 (967) 298-72-94 ул.

Транспортная, район ТЭЦ Штрафстоянка ГАИ и ГИБДД круглосуточно +7 (915) 071-43-16 ул. Губкина, 1а Штрафстоянка ГАИ и ГИБДД круглосуточно +7 (4722) 55-41-84 ул. Ураева, 3 Штрафстоянка ГАИ и ГИБДД 00:24-00:00 +7 (8362) 47-41-94 ул.

Королева, 26 Штрафстоянка ГАИ и ГИБДД круглосуточно +7 (843) 713-74-50 ул.

Эвакуация авто на штрафстоянку в Раменском

Запаситесь ручкой и листком бумаги, чтобы записать все данные.

В кодексе говорится, что решение возвращать вам автомобиль или нет должен принять только инспектор ГИБДД.

Поэтому следующий этап – общение с должностными лицами отдела автоинспекции, инспектор которого составил протокол и вызвал эвакуатор.Для общения с инспектором вам понадобятся:

  1. водительское удостоверение;
  2. полис ОСАГО.
  3. свидетельство о регистрации транспортного средства;

Очень часто свидетельство о регистрации, вместе с правами лежит в портмоне, а полис ОСАГО, в бардачке автомобиля.

Если это ваш случай, то отправляемся на штрафстоянку, вежливо, но настойчиво просим сотрудника распломбировать автомобиль для того, чтобы забрать документы, а после снова опломбировать его.С документами направляемся в отдел ГИБДД и получаем копию протокола об административном нарушении или копию протокола о задержании ТС.

Эвакуация машины в Подмосковье: что делать, если ваш автомобиль отправили на спецстоянку

О порядке действий владельца при эвакуации автомобиля в Подмосковье и особенностях оплаты этого нарушения читайте в материале портала mosreg.ru. Обновлено 22.04.2019. За что могут эвакуировать Источник: , Александр Кожохин Самая частая причина эвакуации – нарушение правил парковки и стоянки. Отправить автомобиль на штрафстоянку могут за парковку на тротуаре, на трамвайных путях, в тоннелях, на пешеходных переходах или ближе 5 метров перед ними, на узкой проезжей части (менее трех метров до разделительной линии), на остановках общественного транспорта или такси и ближе 15 метров от них, на месте для инвалидов.

Эвакуировать могут за парковку под знаком «Остановка запрещена», а также за перекрытие проезжей части. Эвакуация предусмотрена и за другие виды нарушений. Среди них управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения или машиной с неисправными тормозами, езда без прав.

Последовательность действий при эвакуации вашего автомобиля на штрафную стоянку в Раменском

Инспектор ГИБДД выдаст постановление об административном правонарушении, которое вам необходимо отдать дежурному на штрафплощадке. Работник стоянки составит счет на оплату эвакуации, хранения и пригласит к вашему автомобилю. Необходимо прибыть на штрафную площадку в Раменском.

Дежурный штрафплощадки составит акт вскрытия и удалит пломбу. Затем автовладелец берёт из машины необходимые документы, после чего сотрудник повторно оформляет акт опломбирования автомобиля и соответственно пломбирует его. Далее необходимо проехать с документами на автомобиль в отдел ГИБДД для оформления постановления и потом обратно на штрафную площадку, чтобы получить свой автомобиль.
Потребуются:

  1. водительское удостоверение.
  2. страховка;
  3. СТС;

Если отсутствует страховка, то возможно её приобрести через интернет и получить обратно свой автомобиль. Если оплатить стоимость хранения автосредства и эвакуацию до момента его получения, то размер штрафа будет меньше на 25%.

Рекомендуем прочесть:  Бланки для куьера

Где искать автомобиль, если его эвакуировали? Адреса штрафстоянок

Эвакуация транспортных средств также предусмотрена за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения или за езду без прав.

В случае потери автомобиля необходимо звонить в ГКУ «ЦБДДМО» по номеру 8 (495) 734-78-81, где владельцу должны назвать адрес штрафстоянки, на которую отвезли его транспортное средство. Информацию об эвакуированном в Московской области транспортном средстве также можно получить в дежурной части того муниципального отдела ГИБДД, в зоне действия которого он был отправлен на штрафстоянку.

Напомним, что с января 2019 года в Московской области начали действовать новые тарифы оплаты за хранение на штрафстоянке задержанного транспортного средства. Теперь плата взимается за каждые полные сутки с момента выгрузки автомобиля на стоянку, ранее оплата была почасовая.

Если автомобилист заберёт машину менее чем за 24 часа, то платить за хранение транспортного средства он не должен.

Что делать, если эвакуировали машину на штрафстоянку в Раменском

С собой необходимо взять документы на машину.

Инспектор оформит постановление об административном правонарушении, которое необходимо предъявить на штрафстоянке. Сотрудники стоянки выпишут квитанцию на оплату эвакуации и хранения и проводят к автомобилю. Если документы остались в машине Необходимо сначала посетить штрафстоянку. Сотрудники оформят акт вскрытия и снимут пломбу (как правило, снимают только с водительской двери).

Затем вы забираете документы, а после этого сотрудник оформляет акт повторного опломбирования и снова пломбирует дверь. После этого едете с документами в отделение ГИБДД за постановлением, а затем снова на штрафстоянку, чтобы забрать свою машину.

  1. водительское удостоверение
  2. полис ОСАГО
  3. свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС)

Если полис ОСАГО у вас отсутствует, тогда можете оформить его онлайн, иначе не сможете забрать свой автомобиль.

Куда эвакуируют машину в раменском

Если машину забрали за то, что вы находились за рулем в нетрезвом виде, а вас, соответственно, лишили прав, понадобится трезвый водитель с допуском управления автомобилем.

Но можно забрать машину и на эвакуаторе, закон этому не препятствует. Как забрать машину без страховки со штрафстоянки?

Такая ситуация вполне реальна.

Внимание Полис ОСАГО у многих лежит в бардачке.

А некоторые умудряются оставлять в салоне еще и документы на автомобиль, и права. Здесь придется сначала посетить штрафстоянку, чтобы забрать документы. Сотрудник стоянки составит протокол вскрытия автомобиля, где будет зафиксировано изъятие документов.

После с документами придется ехать в ГИБДД или организацию, принявшую решение об эвакуации. Ну а дальше по уже описанной выше схеме.

Принудительная эвакуация транспортного средства всегда связана с тратой времени и денежных средств для автомобилиста.