Самара куда звонить если эвакуатор забрал машину

Куда попадают машины после эвакуации?


Вы сможете не только подтвердить факт эвакуации, но и уточнить, куда увозят эвакуированные машины в районе, где вы находитесь. Если машину отбуксировали совсем недавно, информация может отсутствовать в единой базе. В этом случае вам решать: подождать рекомендованное оператором время и перезвонить позже или обзвонить ближайшие стоянки самостоятельно. Первый вопрос после того, как у вас эвакуировали машину – куда ехать забирать?

В Самарском городском округе работают 4 муниципальных службы эвакуации, курирующие 8 стоянок.

Как правило, автомобиль эвакуируют на ближайшую штрафстоянку, но в случае ее загруженности, могут отправить и на другие адреса. Муниципальная служба «Эвакуация», телефон: +7-937-652–73–13.

Стоянки расположены по адресам:

    ул. Мечникова, 52Б пр-т Карла Маркса, 526 Волжский пр-т, 15, к. 1

ООО «СпецАвто», телефон: +7-937-173-99-54.

Если забрали машину на эвакуаторе куда звонить самара

Если это ваш случай, то отправляемся на штрафстоянку, вежливо, но настойчиво просим сотрудника распломбировать автомобиль для того, чтобы забрать документы, а после снова опломбировать его.

С документами направляемся в отдел ГИБДД и получаем копию протокола об административном нарушении или копию протокола о задержании ТС.

Проконтролируйте, чтобы инспектор поставил на документе отметку об устранении нарушения. Именно она будет являться основанием для возврата авто. В пункте 10 ст 27.13 сказано, что авто вам обязаны вернуть как только вы предоставили документы на авто, права и документ об устранении причины задержания.
Самарская Госавтоинспекция дала подсказку водителям, что делать, если ваше авто увезли штрафстоянку.

Как только вы обнаружили исчезновение стального друга, необходимо позвонить дежурному ситуационного центра «Безопасный город» по телефонам: 373-77-68 и 373-79-46. По заверениям пресс-службы регионального ГИБДД, они работают в круглосуточном режиме.

Что делать, если вашу машину забрал эвакуатор?

Однако инспекторы ГИБДД всегда на чеку.

И выигранные минуты зачастую оборачиваются лишними финансовыми затратами на уплату штрафа и потерянными временем и нервами на возврат своей законной собственности со штрафстоянки. Существует не так уж много ситуаций, которые могут стать законным поводом для эвакуации вашей машины на штрафстоянку:: поломка тормозной или рулевой системы и другие серьезные повреждения автомобиля, приводящие к невозможности его безопасной эксплуатации; отсутствие прав на вождение автомобилей данной категории; нарушение правил перевозки крупнотоннажных, габаритных и опасных грузов; нахождение водителя ТС в нетрезвом состоянии или под действием наркотических веществ; отказ от медицинского обследования на содержание алкоголя при выраженных признаках алкогольного опьянения; при оставлении автомобиля в тоннелях, на железнодорожных

Эвакуация авто на штрафстоянку в Самаре

Запаситесь ручкой и листком бумаги, чтобы записать все данные.

Поэтому следующий этап – общение с должностными лицами отдела автоинспекции, инспектор которого составил протокол и вызвал эвакуатор.Для общения с инспектором вам понадобятся:

  1. водительское удостоверение;
  2. полис ОСАГО.
  3. свидетельство о регистрации транспортного средства;

Адрес 1Адрес 2Адрес 3Адрес 4Адрес 5 Адрес 1 Адрес 2 Адрес 3 Адрес 4 Адрес 5 СПЕЦАВТО, ОООАдрес: 22 Партсъезда, 1гТелефоны: +79372044562СПЕЦАВТО, ОООАдрес: Льва Толстого, 97а к4, въезд с ул.

В кодексе говорится, что решение возвращать вам автомобиль или нет должен принять только инспектор ГИБДД.
Братьев КоростелёвыхТелефоны: +79277037992Эвакуация, ООО, муниципальная службаАдрес: Мечникова, 52БТелефоны: +79376527313Эвакуация, ООО, муниципальная службаАдрес: Карла Маркса проспект, 526Телефоны: +79270074044Эвакуация, ООО, муниципальная

В Сызрани невеста по ошибке пригласила незнакомца на свадьбу и вышла за него замуж

Зная это, сотрудник выяснит, в каком направлении эвакуатор увез машину.Адреса штрафстоянок в Самаре: Ракитовское шоссе, стр.

1, тел. 8 927-007-40-44; ул. XXII Партсъезда, д. 1г, тел. 8937-204-45-62; ул. Льва Толстого, 97а, тел. 8-937-173-99-54; Волжский проспект, 15, тел. 8 927-907-47-31; ул. Мечникова, 52, тел. 8 937-652-73-13.Чтобы забрать машину со штрафстоянки (сделать это можно в любое время, последние работают 24 часа), нужно иметь при себе водительское удостоверение, свидетельство о регистрации, а также полис ОСАГО.Плата за эвакуацию автомобиля в Самаре — 1700 рублей.

Кроме того, придется заплатить за то время, пока транспортное средство ждало вас на территории штрафстоянки: в первые пять часов — 5 рублей в час для категории А, 10 рублей в час для категорий В и D массой до 3,5 т, 20 рублей в час — для категории D массой более 3,5 т, С и Е. С шестого часа хранения плата повышается

Что делать в Самаре, когда вашу машину эвакуировали эвакуатором

Там стоит знак, и его действие (как оказалось) уходит вдоль всей этой «бель-плазы».

Говорят самые «хлебные» места эвакуаторов – это, а также ТЦ Аврора, так что первый совет – будьте внимательны, чтобы не сталкиваться с таким геморроем, что испытал я.Выхожу я с группой товарищей из кафе, гляжу – машины нету.

Зато чуть поближе к белому дому стоят гайцы. У них я выяснил, что эвакуатор тут был, кого то забрал, но не факт, что мою.

Также добрые гайцы дали телефон куда нужно звонить: 951-85-43Позвонил, говорят: «Да, есть такая, приезжайте на Ракитовское шоссе, строение 1»Момент следующий: Ракитовское шоссе все знают, а вот как там с номерами домов и строений – нифига не понятно. Выяснили вроде, что начинается оно у Кока-Колы, и путем логических размышлений постановили, что «строение номер 1» по раките 146% должно быть где то у Кока-Колы.

Как же мы ошибались.Доехали в общем до Кока-Колы, начали спрашивать народ вокруг «Где штрафстоянка не знаете?».

Самара как забрать машину со штрафстоянки

На описание таких характеристик обратите особое внимание, чтобы при необходимости иметь возможность определить различные повреждения, нанесённые в процессе эвакуации.Эвакуация уполномоченными службами автомобиля с места парковки – не просто досадное, но и весьма хлопотное событие для любого водителя.

Причины для принудительной транспортировки машины в специальную зону определяются административным кодексом (КоАП РФ). Решение о задержании автомобиля и его аресте принимаются инспекторами ГИБДД и уполномоченными должностными лицами правоохранительных органов. По новым правилам забрать машину со штрафстоянки теперь будет проще – без предварительной оплаты эвакуатора и охранных услуг.

Порядок возврата ТС, задержанного на основании административного постановления, рассматривается в данной статье.

Куда звонить, если эвакуировали автомобиль в Самаре

Обладая данной информацией, он оперативно сможет определить, на какую именно стоянку помещен ваш автомобиль.

Транспортировка автомобиля категорий А, В (с мощностью двигателя до 80 л.с.) стоит 3000 рублей.
Дежурная часть Управления ГИБДД ГУ МВД России вышеуказанной информацией не владеет.Адреса и телефоны специализированных стоянок г.Самары:-Волжский проспект, 15, т. 8927-907-47-31 -ул. Мечникова, 52, т.

8937-652-73-13 -Ракитовское шоссе, стр. 1, т. 8927-007-40-44 -ул. 22 Партсъезда, д.

1 «Г», т. 8937-173-99-54 -ул.

Льва Толстого, 97 «А», т. 8937-173-99-54Метки Соответствующее соглашение стороны подписали в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».Согласно законодательству РФ пользование водой при наличии неисправной пломбы на приборах учета или на обводной линии приравнивается к несанкционированному пользованию ресурсами. Расчет потребления воды в таких случаях производят исходя из круглосуточного потребления по сечению трубы.

Суммы, которые ресурсоснабжающая компания обязана

Что делать, если эвакуировали машину на штрафстоянку в Самаре

С собой необходимо взять документы на машину.

Инспектор оформит постановление об административном правонарушении, которое необходимо предъявить на штрафстоянке. Сотрудники стоянки выпишут квитанцию на оплату эвакуации и хранения и проводят к автомобилю.

Если документы остались в машине Необходимо сначала посетить штрафстоянку. Сотрудники оформят акт вскрытия и снимут пломбу (как правило, снимают только с водительской двери).

Затем вы забираете документы, а после этого сотрудник оформляет акт повторного опломбирования и снова пломбирует дверь. После этого едете с документами в отделение ГИБДД за постановлением, а затем снова на штрафстоянку, чтобы забрать свою машину.