Образец спецификации на поставку товара в россию

Образец спецификации на поставку товара в россию

Спецификация к договору поставки товара с полной предоплатой товара (передача товара производится на борту судна в порту)


Поставщик поставляет Покупателю следующий Товар: — _______________________________________________________; — _______________________________________________________; — _______________________________________________________. 2. Качество, цена и количество поставляемого Товара.

2.1. Качество поставляемого Товара должно соответствовать требованиям соответствующих санитарных норм, ГОСТов и ТУ, принятых для данного вида Товаров, а также качественным удостоверениям производителя и сертификатам соответствия. 2.2. Срок годности Товара устанавливается в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке Товара.
2.3. При поставке Товара Поставщик передает Покупателю все необходимые документы, подтверждающие качество Товара, в том числе сертификаты соответствия и качественные удостоверения производителя.

2.4. Поставщик гарантирует качество и надежность поставляемого Товара. 2.5. Покупатель

Спецификация к договору поставки товара с предварительной оплатой поставляемого товара (передача товара производится на борту судна в районе промысла)

Поставщик поставляет Покупателю следующий Товар: — ____________________________________________________________________; — ____________________________________________________________________; — ____________________________________________________________________. 2. Качество, цена и количество поставляемого Товара: 2.1.

Качество поставляемого Товара должно соответствовать требованиям соответствующих санитарных норм, ГОСТов и ТУ, принятых для данного вида Товаров, а также качественным удостоверениям производителя и сертификатам соответствия. 2.2. Срок годности Товара устанавливается в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке Товара.

Спецификация к договору на поставку металлопродукции

_____________________________, именуемое «Продавец» в лице _____________________, действующего на основании ___________________, с одной стороны и______________________, именуемое «Покупатель» в лице_____________________________________ действующего на основании _____________________________________, подписали настоящую спецификацию: «Продавец» обязуется поставить металлопрокат производства ________________ согласно настоящей Спецификации: Поз Наименование НТД Марка Требования Размер, мм Кол-во, тн Цена, руб Сумма, руб НДС % Сумма НДС руб Всего с НДС руб 1 Итого Ориентировочный объем поставки металлопроката: _______тонн Ориентировочная стоимость транспортных расходов с учетом

Спецификация к договору поставки товара с полной предоплатой товара (передача товара производится с борта судна в порту)

Поставщик поставляет Покупателю следующий Товар: — ____________________________________________________; — ____________________________________________________; — ____________________________________________________.

2.3. При поставке Товара Поставщик передает Покупателю все необходимые документы, подтверждающие качество Товара, в том числе сертификаты соответствия и качественные удостоверения производителя. 2.4. Поставщик гарантирует качество и надежность поставляемого Товара.
2. Качество, цена и количество поставляемого Товара. 2.1. Качество поставляемого Товара должно соответствовать требованиям соответствующих санитарных норм, ГОСТов и ТУ, принятых для данного вида Товаров, а также качественным удостоверениям производителя и сертификатам соответствия. 2.2. Срок годности Товара устанавливается в пределах срока годности, указанного производителем на упаковке Товара.

2.3. При поставке Товара Поставщик передает Покупателю все необходимые документы, подтверждающие качество Товара, в том числе сертификаты соответствия и качественные удостоверения производителя. 2.4. Поставщик гарантирует качество и надежность поставляемого Товара. 2.5. Покупатель вправе

Договор поставки со спецификацией

Расчеты за поставляемый Товар производятся Покупателем в безналичной форме в размере 100 % стоимости Товара указанного в счете.

Оплата Товара производится Покупателем на основании счета или по дополнительному соглашению к настоящему Договору.2.1. Датой оплаты Товара считается дата поступления суммы на расчетный счет Поставщика.2.2.

Стороны вправе определить иную форму расчетов за поставляемый товар при заключении дополнительного соглашения.3.1.

Право собственности и риски случайной гибели Товара переходит от Поставщика к Покупателю с момента передачи Товара Поставщиком Покупателю и подписания накладной со стороны Покупателя.3.2.

Отгрузка товара Покупателю происходит после полной оплаты данного товара, в течении рабочих дней, после изготовления оборудования. Срок изготовления указан в счете.3.3. При изменении сроков оплаты и поставки Товара сторонами заключается Дополнительное соглашение к Договору, которое является неотъемлемой частью Договора после его подписания сторонами.3.4.

Спецификация на поставку продуктов питания

Общая стоимость (руб.) Периодичность поставок

Макаронные изделия ГОСТ Р51865-2002 Кг

Окорочка куриные ГОСТ 51074-2003 Кг

Тушенка в\с ГОСТ 5284-84 Банка

Зеленый горошек 0,425 ТУ 9161-02118649215 Банка

Кукуруза сладкая 0,425 ТУ 9161-02118649215 Банки

Томат паста 0,5 литр ГОСТ 3343-89 Банка

Сахар ГОСТ 21-94 Кг

Соль иодированная ГОСТ Р51574-2000 Кг

Образец спецификации при осуществлении поставки товара

Однако сам перечень товарных единиц, их количество и прочие данные в большинстве случаев выносится отдельным текстом как приложение, поскольку в самом договоре он займет много места. Таким образом, спецификация на поставку товара, оформленная по определенному образцу, – это приложение к одноименному договору.

Так же используется и как приложение к таким договорам:

  1. подряда;
  2. возмездного оказания услуг;
  3. некоторых других.

По законодательству её (как уточнение перечня определенных позиций) можно использовать как приложение к любому договору в момент заключения сделки или после подписания базового соглашения. Как и любое другое приложение, она действует только при наличии и ссылке на соответствующий договор.

То есть оформлять её без договора не допускается – такая бумага не имеет юридической силы. Основное назначение состоит в том, что в ней перечисляется полный перечень поставляемых материальных ценностей, среди которых могут быть как сами товары, так и:

Спецификация на поставку товара

; стоимость; условия по которым он должен исполняться; права, обязанности и ответственность сторон за его нарушение. Как правило, договоры стандартны и в них не всегда прописываются конкретные наименования продукции, что чаще всего связано с тем, что ее объем может быть достаточно внушительным.

И здесь на помощь приходит специальное приложение к договору – спецификация. Спецификация также составляется в письменном виде и дает полное представление о перечне товаров или материалов, их единице измерении, количестве, сортности, виде, назначении, а также прочих характеристиках и особенностях. Наиболее актуальна спецификация, когда речь идет о договоре длительного периода действия, на основании которого товарно-материальные ценности будут поставляться от поставщика к потребителю не один раз.

Образец заполнения формы (бланка) спецификации к договору поставки

Он конкретизирует наименование, количество, ассортимент, а иногда и цену поставляемого товара.

Количество спецификаций к одному договору поставки ничем не ограничивается. На каждую партию товара может составляться отдельный документ.
Составляются спецификации в различных случаях. Самым распространенным является ситуация, когда между сторонами заключен длящийся договор поставки, подразумевающий постоянные взаимоотношения между заказчиком и поставщиком, согласно которым последний периодически поставляет различную продукцию.

Оговорить весь перечень поставляемых товаров это в одном договоре невозможно, и на помощь приходят спецификации. Однако и по разовым договорам спецификации также составляются, поскольку это очень удобно, и позволяет обоим сторонам четко и наглядно представлять, какая продукция будет поставлена.

Все приложения к любым договорам составляются в той же форме, что и основное соглашение.