Как вызвать гаи с мобильного телефона мегафон

Как вызвать гаи с мобильного телефона мегафон

Как вызвать гаи с мобильного в москве


Оператор перенаправит вас в службу ГИБДД по округу Москвы, в котором произошло ДТП. Кроме того, некоторые операторы связи поддерживают следующие номера телефонов для вызова экстренных служб:- «Билайн» — 911;- «Мегафон» — +7 (495) 02; — «АСВТ» — 999.

Если все эти телефоны в данный момент заняты, а дело не терпит отлагательств, наберите с таксофона или сотового телефона номер 937-99-11 ( служба спасения ГИБДД) или 208-34-26 (МЧС по г. Москва). Если ваш мобильный телефон разбился во время ДТП, или вы его потеряли на месте происшествия, обратитесь к свидетелям аварии с просьбой позвонить по указанным номерам.
С этой же целью вы можете попробовать остановить проезжающие мимо автомобили и попросить водителей позвонить в ГИБДД или доехать до ближайшего поста и сообщить о ДТП.

В самом крайнем случае позвоните сразу в страховую компанию, а не в ГИБДД, как положено в таких случаях.

Объясните ситуацию и попросите дозвониться до автоинспекторов.

Как быстро вызвать ГАИ на место ДТП

Звонки по таким номерам осуществляются без взимания платы, соответственно, связаться и получить помощь можно даже при нулевом и отрицательном балансе мобильного телефона.

  1. Билайн предоставил абонентам номер 002.
  2. Номер полиции (ГИБДД) у компании МТС, U-tel, ТЕЛЕ2 и Мегафон – 020.
  3. Операторы Skylink и Мотив – 902.

Существует и единый номер, набрав который можно вызвать скорую помощь, полицию, пожарных и спасателей МЧС – 112.

Причем позвонить по нему можно из любого региона России.

Согласно поправкам в Правила дорожного движения, вступившим в законную силу 1 июля 2015 года, порядок оформления ДТП существенно поменялся.

По номеру Службы спасения 112 (Билайн – 911) вы обязательно дозвонитесь, даже если вы находитесь вне зоны действия сети и телефон не ловит сигналы сотовой связи либо, вообще, не содержит сим-карту или заблокирован за долги.

Номера телефонов экстренных служб для мобильных

Вот их список:

  1. 103 – скорая помощь;
  2. 102 – полиция (бывшая милиция);
  3. 104 – аварийная газовая служба.
  4. 101 – МЧС или пожарная служба;

Данные номера действуют как для стационарных, так и для мобильных телефонов.А чтобы вовремя реагировать на определённые ситуации, быстро находить нужную информацию и научиться управлять своим номером прямо с телефона, мы подготовили специальные обзоры для абонентов разных операторов.

У нас вы найдете статью, в которой собраны , для абонентов МТС есть отдельный обзор с . Отдельный обзор освещает .СодержаниеСтандартом GSM поддерживается единый номер телефона службы спасения, позвонив на который вы можете сообщить о своей проблеме. Сюда вы можете звонить по любому вопросу, связанному с экстренной ситуацией: для вызова скорой, милиции, МЧС.

Этот номер доступен не только в России, но и в странах Европы.112 – телефон службы

По какому телефону вызвать ГИБДД на место ДТП?

Лишь в некоторых случаях, которые чётко прописаны в законах, позволяют водителю уехать с места происшествия (это прописывается в европейском протоколе).Важно: законом предусмотрено наказание для водителей, которые уезжают и . Им грозит лишение прав или арест длительностью в пятнадцать суток.Чтобы не было неприятностей, каждому владельцу авто необходимо отложить в своей голове следующие несложные правила:

  • запомнить номера вызова ГИБДД и с мобильного устройства, и со стационарного;
  • также следует помнить, при каких ситуациях можно не вызывать сотрудников госавтоинспекции.
  • необходимо чётко знать манипуляции, которые нужны будут, если в ДТП будут люди, получившие травмы;

Звонок в ГИБДД должен производиться сразу же после случившегося.Звонить нужно по двум номерам:

  • 112 – МЧС.

    После всех пояснений они соединяют с ГАИ.

  • 102 – номер полицейской службы.

Если набрать эти два номера, то произойдёт соединение с сотрудником ГИБДД.

Как вызвать ГАИ с мобильного телефона при ДТП?

Именно поэтому мелкие аварии – ущерб от которых не больше 50 т.р. Вызвать ГИБДД на место ДТП с мобильного можно по следующим номерам:

  1. 902 – Мотив и Skylink.
  2. 002 – Билайн;
  3. 020 – МТС, Мегафон, Теле2;

Жители столицы для вызова сотрудников ГАИ помимо стандартного телефона 02 (стационарные телефоны) или 020 (мобильные телефоны) могут использовать и другие телефонные номера:

  1. экстренный телефон мобильного оператора «МСС» — 007;
  2. дежурная часть ГИБДД по Московской области – (495) 688-81-71 или (495) 688-64-10;
  3. справочная служба управления ГИБДД по Москве – (495) 623-33-90;
  4. дежурный ГИБДД по г.

    – сегодня водители оформляют без сотрудников дорожной полиции. Давайте разберемся во всех нюансах, с которыми можно столкнуться при оформлении аварии, в каком случае нужно вызвать сотрудника ДПС и когда потребуется номер телефона ДПС.
    Москве – (495) 924-31-17;
  5. общегородской канал – (495) 937-99-11;

По какому телефону можно позвонить и вызвать ГИБДД?

И если вы не так давно поменяли сим-карту, то не забудьте перенести в список контактов и этот номер.

Вот номера главных операторов:

  1. Билайн — 002;
  2. МТС, Теле2, Мегафон — 020;
  3. Мотив, Скайлинк — 902.

В каждую службу срочных вызовов, это касается и ГАИ, можно сделать звонок по номеру 112.

Все операторы позволяют своим клиентам вызывать инспекторов ГИБДД бесплатно. Причем звонок может быть осуществлен даже с нулевым балансом.
Он является единым для всех. Вызов ГИБДД по нему тоже осуществляется на бесплатной основе.

На номер 112 вы сможете сделать звонок не только в той ситуации, если на вашем телефоне нет средств, но и в ситуации, если ваш телефон заблокирован или же на нем отсутствует сим-карта.

Сделать в ГАИ звонок можно не только с мобильного телефона, но и с городского. В данном случае нужно нажать номер 02. В ситуации, если во время ДТП пострадали люди, необходимо набирать номер 112.

Что делать при ДТП: инструкции, телефоны ГИБДД

А теперь, обо всем по порядку.

Немедленно остановите транспортное средство и включите аварийную световую сигнализацию. Не перемещайте автомобиль после ДТП, иначе возможны проблемы с оформлением справки сотрудниками ГИБДД. Окажите доврачебную медицинскую помощь пострадавшим, примите необходимые меры для предотвращения возгорания автомобилей.

Установите знак аварийной остановки в соответствии с требованиями правил дорожного движения (знак устанавливается на расстоянии 15 метров от транспортного средства в населенном пункте и 30 метров — вне населенного пункта). Позвоните в свою страховую компанию (номера телефонов указаны в страховом полисе).

Специалисты компании объяснят, что и как делать дальше.

Если в вашем страховом полисе указан аварийный комиссар, то можете дождаться его приезда, он поможет решить многие вопросы.

Вызовите инспектора ГИБДД на место ДТП, при необходимости вызовите скорую медицинскую помощь (смотрите телефоны ниже).

Как вызвать ГАИ при ДТП с мобильного в 2019 году: телефоны, что делать при ДТП

Для того, чтобы вы знали, как вызывать ГАИ при ДТП, ниже приведём список единых номеров вызова данной службы для основных сотовых операторов:

  1. 902 – для абонентов Skylink и «Мотив».
  2. 002 – для абонентов «Билайн»;
  3. 020 – для абонентов «Теле2», МТС, «Мегафон»;

Любую экстренную службу, в том числе и ГАИ можно вызвать, по номеру 112 – это номер МЧС. Этот номер абсолютно одинаков для всех операторов и для того, чтобы вызвать ГИБДД на место ДТП по нему, также никаких денег платить не требуется.

В этом случае вас просто переключат на номер ГАИ, после чего автомобиль с сотрудником ДПС оперативно приедет на место аварии.На номер МЧС вы сможете позвонить не только если на счёте нет ни копейки денег и телефон заблокирован, но и в случае, если вашем мобильном устройстве и вовсе отсутствует SIM-карта.Не оставим вопрос, как можно вызвать ГАИ при ДТП, если нет доступа к мобильному телефону, но зато доступен городской.

Попал в ДТП: куда звонить, что делать и как вызвать ГАИ на место аварии

Вне зависимости от того, кто именно из участников движения стал виновником ДТП, автоводитель должен сообщить об эксцессе в ГИБДД. У мобильных операторов существуют собственные цифровые комбинации для соединения с дорожной полицией.

От того, к какой сети подключен участник ДТП, зависит, по какому номеру вызвать представителей ГИБДД:

  1. Билайн – 002;
  2. Теле2, МТС, Мегафон и U-tel – 020;
  3. Мотив, Skylink – 902.

Вызвать ГАИ на место с мобильного телефона можно с универсального номера, который объединяет службы дорожной полиции, пожарных, спасателей и скорой помощи – 112.

Важно: в сети Билайн единый номер 112 соответствует абоненту 911.

Эти номера доступны даже при отсутствии сигнала, отключении услуги за неуплату или при отсутствии сим-карты.